Le Baligan

Restaurants, 

CABOURG

Le Baligan – Tagliatelles Saint-Jacques
François Teissonnière
ravioles d’homard
François Teissonnière
Cocotte de Saint-Jacques et Saint-Pierre à l’oseille
François Teissonnière
Boudin de Saint-Jacques
François Teissonnière
Ceviche de Saint-Jacques
François Teissonnière
Crème d’endives
François Teissonnière
Le Baligan – Carbonara de seiche
François Teissonnière
Le Baligan symphonie
François Teissonnière
Le Baligan – Bulot crème de camembert
François Teissonnière
Le Baligan – Oeuf poché crème de homard
François Teissonnière

Klasseringen & labels

  • Normandie Qualité Tourisme
  • Qualité Tourisme

Het restaurant

  • Labels: Normandie Qualité Tourisme, Qualité Tourisme
  • Culinaire specialiteiten: Vissen, Zeevruchten

Capaciteit

  • maximaal 80 couvert(s)

Tarieven

Betaalmogelijkheden

  • Carte bleue (creditcard)
  • Chèques déjeuner
  • Vakantiecheques
  • Contant geld
  • Eurocard - Mastercard
  • Restaurantbonnen
  • Visa

Faciliteiten

Uitrusting

  • Kinderstoeltje
  • terras

Service

  • Cadeaubonnen
  • Meeneemgerechten
  • Traiteur
  • Huisdieren welkom
  • Groepen welkom

Ligging